关于“百企千岗进校园暨大学生就业素质拓展”公益活动之大学生“就业能力测评”相关事项的通知

发布时间:2015年09月22日发布部门:就业办 字体大小:

各位同学:

为了进一步帮助即将毕业的大学生更好认识自我,了解自己的就业能力和职业方向,对第一份工作的期望;同时也让企业更快了解到学生的想法和诉求,进而推动在校大学生校园招聘的成功率。“智联招聘”与“团中央学校部”共同开展“百企千岗进校园暨大学生就业素质拓展”公益活动。

活动之一为面向广大学生推进“就业能力测评” (简称NET),该测评将以免费参加“考试”形式推出,面向在校大学生(特别是大三、大四学生),测评结果,将形成有针对性的一对一报告,可以显示在学生的智联简历上,所有 学生投递的企业都将看到测评结果(也可选择不显示)。已经有近百家(还在持续增加)知名企业明确表示对NET项目的认可,愿意在今年的校园招聘参考(或部 分参考)NET成绩作为招聘依据。

请有意向参加该“就业能力测评”的同学,9月30日前报名。详细介绍及报名事项如下,也可下载附件查看:

关于NET的报名入口:

1、PC端报名:可直接登录NET官网:net.zhaopin.com进行报名

2、手机端报名:可直接扫描下方二维码

NET介绍文稿