相关栏目
    热点文章

    我院举行“如何玩转微信营销”讲座

    发布时间:2015年04月22日发布部门:就业办 字体大小:

    4月15日晚,招生与就业指导办公室在学术报告大厅举办广东省“加博汇杯”大学生电商创业大赛系列讲座。讲座由广东加博汇电子商务有限公司运营中心喻文涌副总经理主讲。广东省高等学校毕业生就业促进会测评培训向丹阳副总监,广东省高等学校毕业生就业促进会网络服务部林伟坚副总监、曾捷,广东省高等学校毕业生就业促进会测评培训部麦惠南经理、林秀玲等嘉宾出席。

    首先,喻文涌先生以近两年我国经济圈和互联网新出现的微商热点为探讨点,拉开了讲座的序幕。围绕“如何玩转微信营销”这条主线,结合PPT分段设点系统解析了我国消费市场现况、网络营销文案与产品策划等几个方面,着重强调了客户需求管理与维护的注意事项,并以自身经历为主导,辅以生动事例和相关报道,总结出大学生参与电商创业的具体办法。讲座还特设了提问环节,同学们踊跃回答,积极参与,会场气氛达到高潮。会后,不少参与“加博汇杯”电商创业大赛的同学向经验丰富的喻文涌先生索要微商创业的建议,带动了其他同学的积极热捧。

    本次讲座旨在宣传创业观念,促进大学生了解电商在当前经济发展中的角色与作用,鼓励大学生勇于开拓就业渠道,为梦想和前途垫就更好的基石。对于报名参与电商创业大赛的大学生来说,本次讲座为他们开启了微商之路,引导他们穿越困惑,助力他们越飞越远。