相关栏目
热点文章

广东技术师范大学天河学院举办2020年春季首场网络招聘会

发布时间:2020年03月27日发布部门: 字体大小:

 

为全力做好2020届毕业生就业工作,最大限度减轻疫情对我校毕业生毕业生就业工作的影响,我校招生与就业指导中心联系各用人单位,利用第三方线上服务平台,科学谋划、创新举措,于3月26日举办了“2020届毕业生校园网络招聘会”。 94家用人单位参与在线视频选才,提供招聘岗位4866个,吸引了1344名学生在线求职,成功投递简历1023份,563人参加现场网络视频面试。

招聘活动民营企业居多,也吸引了广东凤铝铝业集团、家乐福、广州顺丰速运有限公司、交通银行广州分行、广东永旺天河城商业有限公司、富士康科技集团、云南白药集团等央企国企参会,双选会覆盖的行业广泛,涉及建筑、金融、食品、电子商务、新零售、环境工程、房地产等行业领域。

特殊时期,隔离不隔心,学校创新运用互联网信息技术、积极探索新模式,畅通就业渠道,为用人单位与毕业生搭建了高效的网络交流平台,打破了疫情防控期间“不流动、不见面、不聚集”的时间与空间限制,满足了招聘企业与毕业生的双向需求,最大程度实现“抗疫情、稳就业”。本次网络招聘会为我校毕业生与用人单位提供无接触供需对接,“云端”求职变得更便捷、更精准、更高效,促进2020届毕业生充分、高质量就业。