相关栏目
热点文章

惠州桦岭进出口贸易有限公司广州分公司

发布时间:2020年03月23日发布部门: 字体大小:

桦岭始创于2001年,经过十多年桦岭人的共同努力,现已发展成为一家集生产、销售、设计、研发、投资于一体的享有自营进出口权的工贸集团。形成4大商品系列,分别是室内运动用品系列(包括飞标靶系列、台球系列和健身系列)、水上运动用品系列(包括潜水和冲浪系列) 、室外运动用品系列(以足球系列、篮球系列和滑板系列为主)以及休闲运动着装系列(运动帽系列、时尚泳衣和品牌服装)。多家生产基地分布于江门、惠州、东莞、杭州、潮州、阳江等地,并在广州、惠州和香港、德国、加拿大设立分公司。我们一直秉承“团结、协作、创新、高效”的理念,严格按照ISO9001国际质量体系的要求进行管理。我们不仅拥有多名经验丰富的产品设计研发和销售人员以提供高性价比产品和服务给每位客户,并且已形成一套完善的产品订单质量监控体系,从而确保每一位客户的订单都能得到妥善及时的处理。

公司倡导人性化管理及以人为本的管理理念,为员工提供行业内极具有竞争力的薪酬福利待遇的同时,更注重为员工提供良好的发展空间。现已逐步建立内部晋升、激励体制以及完善的薪酬福利体系。

福利待遇

※薪酬待遇:公司向员工提供合理、激励性的薪酬待遇和年终奖金;

※五险一金:按国家规定缴纳五险一金;

※带薪假期:年假、婚假、产假、病假、国家规定的法定节假日;

※发展空间:建立健全内部晋升制度,提供良好的职业发展空间,提供出国参展考察的机会;

※补贴:住房补贴、出差补贴、通讯补贴、高温清凉补贴;

※其他福利:周末双休,重大节日享有过节费,公司年度旅游,生日福利,茶话会,免费运动场地......

招聘岗位

一、外贸业务员(4名)

要求:本科或以上学历,国际经济与贸易、商务英语、经济管理学、电子商务、服装纺织等专业。英语六级及以上,熟悉外贸业务及跟单流程。性格开朗,细心,严谨,勤奋,责任心强,沟通及协调能力佳,能在压力下工作。

二、外贸跟单员(4名)

要求:大专或以上学历,懂英语,四级或以上;熟悉贸易跟单操作流程,了解相关供应市场;具有团队精神,较强的沟通、谈判能力,责任心强。

三、外贸单证员(2名)

要求:大专或以上学历,熟悉国际贸易单证制作及流转;英语能力:能应对日常书信邮件,能看懂贸易类文件(如信用证,提单等);工作细心认真,责任心强。

四、采购助理(2名)

要求:熟悉采购流程,良好的沟通能力、谈判能力和成本意识;工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神。

五、电商运营专员(5名)

要求:大专或以上学历,熟悉1688的运作规则,能够独立负责整个店铺的运营工作;具有较强的市场营销策划能力和实施能力,较强的数据分析、市场分析、竞争分析能力,能够根据市场现状和竞争对手情况制定有效的竞争措施;较强的执行能力,良好的沟通能力,抗压能力较强。

六、总经法务文员(2名)

工作职责:

1. 协助总经理对公司运作及各职能部门进行管理、协调内部各部门日常工作关系以及事务处理;

2. 协助总经理秘书处理日常工作事务、联络和业务事项;

3. 协助安排执行总经理外出的服务工作,交通工具、住宿、资金的准备、工作会晤安排等;

4. 协助总经理跟进的项目执行;

5. 依照公司有关规定,在总经理的授权下,积极主动处理各类特别、突发事件;

6. 及时完成总经理指令性工作。

任职资格:

1. 本科以上学历;

2. 大学英语四级或以上,具有良好的英语能力,能够进行日常英语会话;

3. 具备良好的适应力,计划和综合分析能力、工作推进能力和极强的执行力;

4. 较强的文案写作能力,组织、协调、沟通能力。

联系方式

联系人:唐小姐

联系邮箱:tammy@welon-cn.com

公司网址:http://www.welon-cn.com