相关栏目
热点文章

广东省教育厅关于举办广东省2020届高校毕业生21地市区域系列大型公益网络招聘活动的通知

发布时间:2020年06月10日发布部门: 字体大小:

各普通高校,用人单位:


 

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及系列批示精神,根据.省委省政府关于疫情期间“稳就业”及我省2020年高校毕业生稳就业“百日冲刺”行动工作部署,广东省教育厅会同21个地市具有代表性高校,联合智联招聘、前程无忧,依托广东省大学生就业创业智慧服务平台(以下简称“平台”)在全省21地市开展区域系列大型公益网络招聘活动,进一步挖掘就业岗位,为毕业生提供更加多元化的就业渠道。有关事项通知如下:


 

一、组织机构


 

主办单位:广东省教育厅


 

协办单位:智联招聘前程无忧


 

承办单位: 21 地市相关高校


 

二、活动时间及平台


 

活动时间: 6月1日至6月30日


 

官方平台:广东省大学生就业创业智慧服务平台平台网址: htp://job.gd.gov.cn


 

协办平台:智联招聘https: //xiaoyuan.zhaopin.com


 

前程无忧https://www.5 1job.com/


 

21地市承办高校就业网


 

三、组织形式


 

(一)本次活动将依托平台采取线上模式开展,省教育厅负责在平台审核注册企业的真实性、岗位的合法性,相关承办高校在平台院校端完成参会企业的审核工作。


 

(二)省教育厅在平台上设置“广东省2020届高校毕业生21地市区域系列大型公益网络招聘活动”专题,协办单位及承高校使用统一的主题和宣传图片,通过链接同步开展活动。


 

(三)未在平台注册的用人单位可登陆广东省大学生就业创业智慧服务平台(tts:/job.gdedu.gov.cn/comp/#/login) 进行注册并发布本单位优质就业岗位并加入专题(流程详见附件2);已在平台完成注册的用人单位直接将岗位加入专题即可参加本.次活动。活动期间,省教育厅将根据毕业生提交的求职需求和用人单位的用工需求精准匹配推送给全省高校毕业生。


 

四、组织要求


 

(一)各普通高校一要认真做好组织发动工作,广、泛动员毕业生在平台进- -步完善个人简历并进行在线投递,引导毕业生通过线上形式进行求职面试;二要做好“广东省2020届高校毕业生


 

21地市区域系列大型公益网络招聘活动”宣传工作,积极发动用人单位到平台注册并发布岗位,为毕业生提供更加丰富多元化的,就业岗位选择。


 

(二)各承办高校要高度重视本次活动的组织宣传工作,积极在本地市相关媒体网络及校内各类平台进行有效宣传,加大挖潜力度,细化举措,广泛发动本地市用人单位到平台注册发布岗位。


 

(三)各用人单位一要积极实行网上面试、网上签约、网上报到;二要积极营造良好就业环境,诚信发布岗位,严禁就业歧视,坚持一视同仁和公平就业原则,对不同教育形式的高校毕业

21地市区域系列大型公益网络招聘活动”宣传工作,积极发动用人单位到平台注册并发布岗位,为毕业生提供更加丰富多元化的就业岗位选择。


 

(二)各承办高校要高度重视本次活动的组织宣传工作,积极在本地市相关媒体网络及校内各类平台进行有效宣传,加大挖潜力度,细化举措,广泛发动本地市用人单位到平台注册发布岗位。


 

(三)各用人单位一要积极实行网上面试、网上签约、网,上报到;二要积极营造良好就业环境,诚信发布岗位,严禁就业歧视,坚持一视同仁和公平就业原则,对不同教育形式的高校毕生提供平等的就业机会,不得设置与职位要求无关的应聘条件;三要及时登陆平台反馈毕业生求职需求,并在线签订电子三方协议。


 

(四)各毕业生应及时在平台完善个人简历并进行在线投递,关注平台定期个性化定向精准职位匹配推送信息以及平台岗位信息。


 

五、联系人及联系方式


 

省教育厅:孟秋贞卓钺


 

电话: 020-37628812


 

智联招聘:王蕊张梦


 

电话: 18680552669 18122396060


 

前程无忧:张丽琴


 

电话: 18688860012


 

技术支持:林工


 

客服电话: 020-87607080


 

客服邮箱: market@acad.com.cn