相关栏目
热点文章

湖北籍2020届毕业生求职创业补贴申请初审名单公示

发布时间:2020年04月30日发布部门: 字体大小:

 

根据《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措实施意见的通知》(粤府办〔2020〕8号)和《广州市人力资源和社会保障局关于印发在穗院校湖北籍2020届毕业生求职创业补贴申领指南的通知》(穗人社函〔2020〕69号)文件要求,经毕业生本人申请、二级学院审定和学校初审,我校吴闰洋等24名同学符合湖北籍2020届毕业生求职创业补贴申请条件,现予以公示,公示无异议后报广州市高校毕业生就业指导中心进行核准。

公示时间: 2020年5月1日至5月5日止。如有异议,请于公示期间以书面形式向学校纪委办公室或招生与就业指导处反映。

1.纪委办公室:行政楼818室  联系人:孙琳

电话:18998861599  邮箱:15992891@qq.com

2.招生与就业指导处:行政楼104室  联系人:唐成龙

电话:13751783088  邮箱:314138979@qq.com

附申请人员名单(24人):

电气与电子工程学院:吴闰洋  陈凯琪    刘轲超

机电工程学院:陈曦  刘路

建筑工程学院:马永庆  刘犇  袁巧玲  邱炜玮

计算机科学与技术学院:刘康  张奥迪

工商管理学院:梅梦碟  刘佩珊  王轶群  李梦琴   陈贝贝   丁浩然   代蕾   李明星

经济管理学院:杜其航   程亚琳  杨紫欣  夏朗

艺术学院:樊友豪