相关栏目
热点文章

3月开始!省教育厅等六部门联合举办“木棉花暖”广东高校毕业生大型公益网络招聘活动

发布时间:2020年02月28日发布部门:广东大学生就业创业 字体大小:

全体毕业生:

为切实做好疫情防控期间我省2020届高校毕业生的就业工作,广东省教育厅联合相关部门举办“木棉花暖”广东高校毕业生大型公益网络招聘活动。

主办单位:广东省教育厅、广东省工业和信息化厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省卫生健康委员会、广东省退役军人事务厅、广东省人民政府国有资产监督管理委员会

活动时间:2020年3月1日至6月30日

官方平台:广东省大学生就业创业智慧服务平台

平台网址:http://job.gd.gov.cn

本次活动依托平台采取线上模式开展,毕业生和用人单位通过平台进行线上供需对接、精准匹配、线上签约,将“面对面”改为“线连线”一站式在线服务。请2020届在广东省大学生就业创业智慧服务平台毕业生完善个人电子简历,(流程详见附件,或咨询招就处杨老师15919614133微信同号)踊跃参加线上招聘活动!

特此通知

招生与就业指导处

2020年2月24日